「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

付き合って1年になる彼女がいます。
昨日会ったのですが、彼女1人暮らししてるのですが、夕方一緒に彼女いる時に急遽親から電話があったみたいで、(母からの着信画面を見ました)1人暮らしてる賃貸に来てるみたいで、 夕方早めに帰ることになりました。昨日夜8時30分頃に
会えてよかった!
おやすみなさい!
と送ったら

返信が昼頃あり、
自分も会えて嬉しかった!
〇〇お仕事頑張ってね!
ってきました。
大丈夫ですか?嫌われてますか?

気にしすぎですか? 嫌われてますか? 大好きって言ってくれました 。帰るときにキスしてくれました。
彼女シフト制なので今度会うのは12月の日にちはまだ未定です
ほぼ週1で会ってます。自分が週1しか休みなくて、休みを合わせてくれてます。 彼女の誕生日も一緒に過ごしました。
同棲の話も少ししてます。
2日間くらい前の日夜に送ったLINE返信が次の日夜9時ごろに返信あります。毎日LINEのやりとりは1往復は続いています。
大丈夫ですか? 順調ですか?気にしすぎですか?

よろしくお願いします

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

あなたの方が大丈夫?恋愛したことないの?

どこが心配なのか、意味がわからん。
    • 1
この回答へのお礼

どう思う?

ご回答ありがとうございます

帰るときにキスしてくれました。
彼女シフト制なので今度会うのは12月の日にちはまだ未定です
ほぼ週1で会ってます。自分が週1しか休みなくて、休みを合わせてくれてます。 彼女の誕生日も一緒に過ごしました。
同棲の話も少ししてます。
2日間くらい前の日夜に送ったLINE返信が次の日夜9時ごろに返信あります。毎日LINEのやりとりは1往復は続いています。
大丈夫ですか? 順調ですか?