No.9
- 回答日時:
改革→正義
既得権益→悪
とても単純化されたわかりやすい選挙でした。だから、若い人にもわかりやすい争点が示されて投票率が過去最高になりました。
やはり、選挙は自分たちの未来を決めるものなので、若い人の投票率が上がることはいい事だし、本来選挙はこうあるべきだと思いました。
この回答へのお礼
立花は百条委員会議長の自宅前に街宣車乗り付けて、大音量で演説し、議長を辞職にまで追い込んだ!( ;゚皿゚)ノシやってることはまるで右翼じゃないか!(怒)今度、なにかあったら立花の自宅前で同じことをしてやれば良い!どれだけ近所迷惑か?非常識も甚だしい!回答ありがとう!
No.5
- 回答日時:
それだけ、結果を評価されたと言う事ですね。
あと、選挙中に聞こえてきたのは、流れている噂や話しがどうもおかしい、という事かな。
他には、選挙に影響がある、として議長も{ 含み }を残してしまった事が裏目に出たのかも?