シドニーで、カンガルーやエミュー、クロコダイルなどオーストラリアならではの料理…ネイティブオーストラリア料理、アボリジナル料理、ブッシュタッカーというのでしょうか。
食べられるお店を探してるのですが…なかなか見つかりません。ピザのお店は探したら出てきたんだけど…
シドニーだとあまり食べられるところがないということでしょうか…?
シドニー近辺でそういうお店があったら教えてください。キングスクロス駅から移動可能な範囲なら多少遠くても構いません。
それか、ブッシュタッカーのツアーとかに参加した方がたくさん食べられるのでしょうか?何か情報あれば教えてください。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ネット情報ですけど、↓に何軒か特集されていますよ
https://www.sydney.com/articles/native-ingredien …
https://theinnerwestmums.com.au/the-indigenous-a …