重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性の方へ質問です。

彼女の胸を触り、夜のお誘いをしたんですが、「今生理中だから駄目と言われました。」
そこで彼女に「じゃぁチューだけしよ」と言うと嬉しそうな表情になり向こうからいつもより熱いキスをしてくれました。
舌を絡めるキスをしているときも彼女はニコニコしてて
ある程度時間が経つと僕の上に乗りギューっと抱きしめてジッとしていました。
結局その日はそれ以上のことはしませんでしたが、
生理中の時にキスだけしようと言われると嬉しいものなのでしょうか?

A 回答 (2件)

自分の彼女もですが「ごめんね生理が来ちゃった」と言い俺がそうなんだってさも良しそうな顔をすると「そんな顔しないでよ」と言って「口で良いならしてあげる」と言ってしてくれます。

勿論ありがとぅで抱き寄せてキスはします、感じやすい彼女ですから「どうしよぅ」アソコが濡れてる見るとパンツがオシッコしたのと思うほど濡れてました。
生理中とか関係なく言葉を掛けるは嬉しいと思います。
    • 0

そりゃ嬉しいでしょう。

• 1