重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

会っている時は心から彼女大好きだけど、会ってないプライベート時間は彼女のことを考えない、連絡もしなくていいやとなる男性はいるものですか?

A 回答 (6件)

いると思います。

会うと気持ちが大きくなる人は少なくないと思います。
    • 0

男女2人の気持ちの交流がはかれていない関係だと、お書きになっているようになります。

目に見える物には関心が向かうが、見えたり聞こえらりしなくなれば、相手の存在がまるで無かったかの様に認識するようになります。
    • 0

仕事の時は仕事に集中し遊びの時は遊びに集中する人

多いと思いますよ。
    • 0

1人もいないということはないと思いますよ!

会ってるときは、ラブラブタイムですが、1人の時は人間は基本、自分を優先に考えるんで・・・。
    • 0

例えば趣味に没頭している時間とか、友達と会っている時間に彼女のことを考える男性の方が少数派に思います。

• 0

ほとんどの人はそうです。

プライベートの時間まで女を考えません。会っているからチヤホヤするしそれはHをしたいから。、終わったらグウグウイビキをかいて寝るのが男です。
    • 0