現在結婚1年目です。
できちゃった婚で子供は今5ヶ月です。
付き合ってる時から私が隣で寝てる時も平気でエロ動画見るような方で、私がいる時は嫌な気持ちになるからやめてって言ってもやめれませんでした。
まだ修正されてるエロ動画だからもういいか、、と思ってましたが、最近Xで裏アカ女子や無修正のエロ動画を見てる事が発覚しました。
気づいた時には心が苦しくて凄く辛い気持ちになりました。
男だからエロ動画見るのは仕方がないとよく言われますが言われなくても分かっています。
裏アカ女子や無修正のエロ動画見るのは違うんじゃないかなと思いました。
私としてる時もその人達を考えてるのかなとか思うと、営みをしたく無くなりました。
皆さんの意見を聞きたいなと思いこのような質問をさせていただきました。
語彙力無くて申し訳ないです。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ご主人は女性の気持ちが理解できないようです。
妻だから許されるというように思っているかもしれませんが、妻の前に女性であることを忘れているか、気遣い心遣いが出来ない男性なのでは、と思います。妻がかまわないと言わない限り、妻の目に入るところでエロ動画を見るのは駄目です。同じ男として情けない、と思います。
妻のいる空間で見るのは普通と言われそんなことで他の所で見ろとか言ってくんなのとの事でした。
何言っても自分が傷ついて疲れるだけなので我慢します。
こんな質問にご丁寧に相談乗ってもらい申し訳ないです。ありがとうございます。
No.9
- 回答日時:
エロ動画を見てるとかそーゆー問題じゃなくて、嫌だと伝えているのに隣で見るのを止めないのがあり得ない。
まぁ、それで結婚したんですから仕方ないんじゃないですか?
私はそういった、他人の嫌がる事を平気で出来る人は無理です。
No.7
- 回答日時:
他の回答者さんも仰る通り「できちゃった婚」が引っ掛かるよね。
同一空間で見え見えに観たり出来なよね普通の夫婦なら。言っても止めないって事は貴女に対しての礼儀もないわけよね。辛くて泣きたい貴女の御気持ちはよ~く分かります。確かに旦那はんはエロ動画が好きやなあ、その分貴女に向けてくれればいいんだけど、貴女に対する愛情はどの程度なもの何でしょうかね?一緒に見たりするのはあかんで。他の方に言われた通り私の見えないところでお願いしますって言ってみたところどんな男でも一緒の空間で見るのがあたりまえと言われました。そんなことって言われちゃってもう疲れました。
こんな事で相談に乗ってもらいすみません、ありがとうございます。
No.5
- 回答日時:
アダルト画像観る時は、夜の行為に及ばれてはどうです?
恐らくご主人は物足りないから、それらを観るのですよね?
アダルト動画を観てて嫌な気持ちにさせられるからスキンシップも避けると余計悪循環ではないですか?
せめてアダルト動画閲覧は別部屋にして欲しいとお願いされてはどうでしょう?
趣味を100%取り上げると余計にストレスですよね
無知ですみませんが、無修正動画が違法でないなら、方法を変えてもらう交渉はできますよね
夫婦とは同じ空間で生きるので、何かしら目に余る事は必ずあります。ご主人はたまたまこの点なのです
交換条件で受け入れて貰うのも1つですよ
これからも円満なご家庭をお築き下さい
夜の行為も私から誘ってて、少なくても週に3はしています。
アダルト動画を見る事はいいのですが、裏アカ女子や無修正のエロ動画を私がいる空間や隣で見るので嫌な気持ちになってます、、。
別の部屋で見て欲しいとお願いをしてわかったって言ってくれるのですが、治りません。
ベルガモットさんがアドバイスをしてくれたのでもう1回お願いしてみようと思います。
ご丁寧にありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
言っていることが良く分かりますから「語彙力」は立派にあります。
自信を持ってもらって大丈夫です。
さて、ご質問者さんは「エロ動画など」に嫌悪感を抱いているのでしょうね。
世の中には「カップルでエロ動画を見て、あのようにやってみよう」と云う人々も多くいます。
倦怠期を迎えたカップルなどには刺激的になって楽しいようですよ。
ご質問者さんは未だ結婚したばかりで倦怠期など想像できないでしょうが、いずれそう云うのも理解できるようになると思います。
また、ご主人が風俗や不倫に走らないで、エロ動画で満足しているならまだ良い方だと思います。
まぁ男性なんて健康なら性的興味は尽きませんから諦めて大きな心で見て上げて下さい。(若い男性が性的興味を失ったら不健康で、そちらの方が心配です。)
辛くて泣きながら文章打ったのでそう言って貰えてありがたいです。
一緒に見ようと言ってるのですが相手は嫌みたいです。もう私のこと自体が好きじゃないのかな魅力が無いのかなと毎日思ってしまい、辛いです。
風俗や不倫をされないだけマシ、そう思って頑張って過ごそうと思います。御丁寧にありがとうございます。