「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

兵庫の斉藤問題をずっと追って見ていたのですが、そういえば県民局長は何自〇だったのでしょうか?検索しても、くびつり、薬、投身なのか出てきません。
自〇の仕方によっては他さつの可能性もあるのではないかと思いました。

A 回答 (4件)

食いつくところが違うような気がする。

断定されているので(誰も疑ってねえ)勘ぐるのはやめましょう。
自殺するに足りうる証拠がありましたね。
複数の部下との不倫(不同意性行為)がバレたため、犯罪の可能性が大きいですね。
    • 0

(パワハラに対して)死をもって抗議するいう報道はありました。

https://www.fnn.jp/articles/-/728862
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。自分の書き方が下手ですみませんでした。はっきり書きますね。自殺した動機はわかるんですが、何自殺をしたかを聞きたいです。首吊なのか薬なのか飛び降り自殺なのか入水自殺なのかって事です。それが出ている記事がないので。自殺の仕方によっては他殺の可能性もあるのではないかと考えたのです。海に入水であれが、落とされた可能性もあるし。
そういえばその辺の事知らなかったなと思って、そこから振り返った方がいいのではないかと思いました。

昨日、あの3月の怪文書の文章に、県会議員の丸尾議員のクセが出ている箇所があるとの指摘がネットに出ていました。

ですから、あれは県民局長の単独の犯行ではない可能性が浮上して来ています。
そうすると、県民局長は利用されたのでしょう。計画したのは反斎藤の県議、それを実行させられたのが県民局長と考えられます。
そして、怪文書の犯人が県民局長だと特定されて処分を受けた。県議は知らん顔。
県民局長は、「だまされた!利用されて見捨てられた!」→死をもって抗議する→自殺。
それが真相の様ですよ。
でも、県議たちは逆にその死を斎藤さんのせいにできると喜んだ。死んでくれてありがとうですわ。なかなかのクズぶりでしょう?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。自分の書き方が下手ですみませんでした。はっきり書きますね。自殺した動機はわかるんですが、何自殺をしたかを聞きたいです。首吊なのか薬なのか飛び降り自殺なのか入水自殺なのかって事です。

自公ですか?

• 0
この回答へのお礼

すいません。どんなやり方で自〇(ジサツ)したのかです。