重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

40代独身会社員。セフレの女子大生に、バイト先で彼氏ができたそう。彼女は明らかなFラン大学ですが、聞けば相手は地元ではまあまあの私大。尤も関東圏でのGMARCHには及びませんが。
彼女は学部2年で相手は1年生。自分より頭がよくて、性格もいいとか。
もうHしたのか:手も握ってない
とかで、私の前で痴態をさらす彼女からは意外な回答が。男は県外から来た子だそうで、近所のデートスポットであそこに行った、ここに行った、と屈託なく話します。どうやら費用の大半は彼女が見てやっているとか。
金がない、とよく言う彼女なのですが、年上が出すのかしらん、と。男のほうはどうおもっているのか。
女におごってもらって嬉しいのでしょうか?

A 回答 (3件)

何が言いたいのか想像するに「自分は金のない彼女におごってやってるのに、彼女が彼氏におごってるのは不可解だ」ですか?

不可解じゃないですよ。
セフレは道具、彼氏は人間ですから。
    • 0

うれしいとかじゃなく、最初に出してもらって、それが当然になってるのでは?経験も少なさそうだし。

何にせよ、あなたには関係ないことでしょ。
    • 0

男の子の気持ちはわかりかねるけど、彼女の気持ちは「自分がお金を出したい」と思っているのでは? 今、独身なのにセフレ扱いしかしてくれないパートナーに「私も若い燕を飼えるのよ」と。

つまり、彼女はあなたが彼女に対している行動と同じ事を、若い男の子にしているのでは?
    • 0