![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?3140331)
体の関係の人との連絡についてです。
月1位私の帰省のタイミングであっているそういう関係の人がいます。
当方25歳女です。
最初は電話もしたり返信もすごく早かったのに最近は遅くなりました。
そこは気にいていないのですが、来月会う予定を立てようとこちらから空いてる日を連絡したら1週間後に「返信遅くなって本当にごめん、予定確認する」と返信が来てその日中に返しましたが2日経っても連絡が来ません。
遠出とか旅行したいと誘った私がまずかったかなと思ったので多分いけなかったと思います。
本当に行きたかったらすぐ返信が来たり〇〇日までに返すとか何かあると思うので…
彼とは体の相性よかったしまだしたかったのですが、蔑ろにされた感じがして悲しいですし私にも予定があるのでもういっかなーと思ってきました。
無視するか、追いラインで「〇〇くんに会えたらいいなーって思ってそれに合わせて帰ってこようと思ったけど、忙しそうだし会う約束は無しで。無理に誘ってごめんね」とだけ送って連絡先を消すか迷ってます。
アドバイスお願いします。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
補足読みました
そんな些細なことはどうでもよくて、書かれている通り友達ではないので
男はやればやるほど飽きていくんですよ
25歳でこういう経験はちょっとやめた方がいいんじゃない?
セフレとか意味ないっすよ
No.4
- 回答日時:
男側としては本当に体だけの関係としか思ってないようですね。
タイミングが合えば関係するだけの便利な存在と考えているのでしょう。
なので、それ以外の行動には消極的なのです。
人によっては始めの頃はセフレのつもりだったけど、一緒にいることが心地いいのでと恋人に昇格する場合もありますが、今のあなたと彼の状況は体だけの関係以上には発展しないように見え、逆にあまり深入りすると二度と会えない状態になるよう見えます。
No.3
- 回答日時:
蔑ろではなくて、それ以上の関係ではないからです
恋愛じゃないんだから、勘違いしないようにしましょう
追いLINEに意味はないし、連絡送っても消しても、
何をしても相手の気持ちを惹くことはできません
面倒だと思ったらいなくなりますから 男ってそういうものですよ
No.2
- 回答日時:
あなたが彼女なら蔑ろにされてると思う気持ちは分かりますけど、所詮セフレです。
セフレに旅行など求められても面倒くさくて行きたくないんでしょう。
無視しても良いし連絡しても良いですけど、セフレだと割り切った付き合いをするか、ずっとセフレは嫌なので切るかです。
No.1
- 回答日時:
体だけの関係ならそんなもんでしょ
そこに普通の恋愛の気遣いを求めるあなたが間違ってる
気遣い求めるなら普通の恋愛すべき
ちなみに追いラインなんかいらない
相手も求めてないと思うし、それをするメリットある?