No.3ベストアンサー
- 回答日時:
頑張らないと前戯できないのか。
男が受け身というのは、ちょっとどうかと思うぞ。自分で処理してるとのことだから、エッチ自体は嫌いじゃないんだよね。AV観たりする?ちなみに理想のエッチはどんなの?女の子がずっと攻めてくれる感じ?
セックスはお互いが気持ち良くなるものだから、相手を気持ち良くさせようという気持ちが大事。特に男は。女の子はそれを期待している。ジェンダーレスの時代だけど、そこは頑張ろう。
女の子の身体にもっと興味を持って、スケベ心を全開にして、飽くなき探究心と山の頂上を目指す登山家の気持ちで、彼女をトロトロにしよう!
No.2
- 回答日時:
お互いが楽しめるからセックスなんです。
相性はあります。合わない人も当然います。このまま我慢してセックスすることに何の
メリットも感じません。口が裂けても言えないなら付き合ってる意味がありません。