あなたの習慣について教えてください!!

好きな人とセフレのような関係になってしまいました。
16歳女子です。

私にはセフレのような関係の人がひとり居ます。

この前、わたしに対して遊びじゃないと言ってきたので、
じゃあわたしと付き合いたいと思うか聞くと、

「中学卒業まで待って欲しい」「これから塾とかもっと増えて会えへんと思うし、ちゃんとできひんとおもうから」と言われました。
いままでも塾はあって、それでも塾の後に家にきたり、毎日会っていたから、急に塾を会えない理由にされてびっくりしました。

これは遠回しに断られたということですよね

それからわたしは諦めようと思い、次の彼氏ができるまでこの都合のいい関係を続けようと思ったのですが、
わたしが面倒くさい性格なので、簡単に諦め切れる訳もなくどうすればいいのかわからない状態です。

わたしはこれからどうすればいいでしょうか?

ちなみにこのまえ、わたしが他の男友達を家に呼んだ時のことを話したら、不機嫌になりました。これも計算なんですかね; ;

A 回答 (4件)

「他の男友達を家に呼んだ」ということは、「その男友達とも身体の関係を持った」と受け取ったのですね。

「なんだ、自分とだけじゃないんだ」ということで不機嫌になったのです。

「あなたに対して遊びじゃない」というのは、嘘です。

その人は、あなたのことを好きではない。
身体が欲しいだけ。

あなたはその人のことが好きかもしれないけれど、その人はあなたを見ていない。

不毛ですよ。

「次の彼氏ができるまで」って、「簡単に諦め切れる訳もなく」なわけでしょ。

いつまで続ける気ですかね。

不毛な気持ちのママで、恋人ができると思ってるんですかね。

今すぐ、関係解消です。
    • 1

16で繋がりを求め過ぎるのは、片親な気がする。

男はこんな若いのにずっと捕まってる気は保たないよ。年上でも同年代でも。身体を自由にさせ過ぎると、「こいつは自分がないのか?」と気づくんだ。
    • 0

好きになってしまったのは仕方がないですね。

私も叶わない恋をして苦しんだ過去があります。

でも、今自分の体を大切にしないと後悔する結果になるかもしれませんよ。あなたの中身も外見も全部を大切にしてくれて、あなたの寂しさも理解しようとして一緒に歩んでくれる人が絶対にいます。

その好きな人は中学生?なのかな。受験で大変な時期なのもありますし、断られるのも仕方がないです。ちょっと身勝手ですけどね。中学男子なんてそんなものです。

好きなのは仕方がないので、今は他の人のことを考えられないと思いますが時間がどうにかします。それでも考えてしまうのであれば、受験が終わった後に振り向いてもらえるように自分磨きをするのはいかがですか?

無駄に体を売ってセフレの関係になってしまうのは、何もメリットがありませんよ。寂しい関係なのはすでに理解していますよね?
    • 0

そのくらいの年齢の男の子って我がままで自分勝手、焼餅焼きですよ。

嫌ならきっぱりと別れて下さい男なんて溢れる程いますよ。
年齢的に考えても体の関係以外にもっと大切な事があると思います。

自分の彼女は未だ女子高の2年生自分は32歳です。
友達と遊びたい年ごろですから自由にさせてますが限度を超えたときには言います。
彼女親御さんとも仲良くしてますから親御さんにだけは心配だけはさせたくないです。
    • 0