彼氏のサイズが小さめで不完全燃焼なんですけど、どうしたらいいですかね( ; ; )
いけないとは思いつつ元彼は良かったな〜と思い出してしまいます、、
彼氏のあそこのサイズが小さめで、ネットでよく出てくる日本人男性の平均よりもないです。
元々小さめなんだろうなというのは分かっていたし、それで選んでいるわけではなく自分から好きになって付き合ったのであれなんですけど
やっぱり満足出来ないです( ; ; )
彼は年下で経験人数は1人なのもあり、上手なわけでもないので尚更なのかなと、、
私が上になって腰を浮かせたりせずぴったり押し付けた状態で、やっと軽く奥に当たってるのかな?ぐらいなので
奥が好きな私としては正常位じゃ絶対当たらないし、騎乗位だとしても全然当たってないしで仕方ないと分かっていても残念です。
私が濡れやすい体質なのもあり余計摩擦がなくなるからだとは思いますが、入れられた時もあれ?入ったのかな?と思ってしまって。
動いていて全く気持ち良くないわけではないけど、正直いい所には届かないし当たらないし、無です。
全然出そうと思わなければ声も出ないぐらいで、どうしようと悩んでいます。
元彼は平均より大きめだったのもあり、入れられる時も気持ち良かったし正常位でも押し付けるようにすれば当たっていて
騎乗位ならより奥まで当たっていて、ちゃんと中に入っている感を感じられていて、いけないとは思いつつ気持ち良かったな〜と比べてしまいます( ; ; )
元彼は私が初めての相手なので、今彼と違って上手さがある!経験がある!とかではないので、やっぱりサイズ関係あるよなと、、
かといってサイズはどうする事も出来ないし、大きさじゃないよ!とは思っているものの
どうしたらいいのか分からないです( ; ; )
私自身も努力しなきゃなと思っていますが、こうしたらいいなどあれば教えてください。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
サイズは大きくできないので、一生不完全燃焼です。
浮気するのがいいと思いますよ。
というか、これが理由で浮気する女性は実に多いです。
予め彼に「小さいことを教えてあげる」そうしていかないと、勘違いしてしまって、「緩い」とか思われます。
No.2
- 回答日時:
彼氏が羨ましいですね、交尾出来るなんて…
そこは置いておいて…
そんなに小さいなら、マッチングアプリとかしてみてセフ○を作るのはどうでしょうか?
平均が13ぐらいだった筈なので、それ以上の人を探すとか
No.1
- 回答日時:
貴方が締め付ければいいのです
女は初めての男の形に膣がなりますから
其の後に来たものは大きいと痛いし
小さいと物足りなくなります
男は自在に変えられませんから女がそれでも満足できるように閉めたり体位を変えるしかありません