電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大人の家族でユニバーサルスタジオの旅行を考えています。
新幹線で新大阪まで行き、初日は大阪観光、メインはグランド花月で新喜劇を見ることでしょうか。
2日目に1日ユニバーサルスタジオ、3日目はお昼頃に新幹線に乗って帰ります。
宿をどうするか悩んでいます。

1、大阪市内の宿、ユニバーサルスタジオホテル1泊ずつ
2、大阪市内2泊
3、ユニバーサルスタジオ2泊

同じような皆様どうされましたか、1泊ずつが良いかなとも思いますが朝の移動が大変でしょうか。
ちなみにニンテンドーエリアなどのエクスプレスパスを買ったので朝一番に並ばなくても大丈夫です。
自分ならこうするでもいいのでアドバイスよろしくお願い致しますm(_ _)m

A 回答 (2件)

ホテルをチェックイン、チェックアウトって、時間がかかるので、その時間遊べるように、ユニバホテルに連泊をオススメします

ユニバを眺めながらの、朝のバイキングが最高です
    • 1
この回答へのお礼

そうですよね、市内ホテルチェックアウト、電車に乗って荷物を預けてと考えるとやはりユニバ近くがいいですかね。
朝のバイキングも大好きです。ありがとうございました。

当然連泊の方が楽です

お金の事を言わなければ、ユニバ付近に泊まった方が楽
    • 1
この回答へのお礼

そうですよね、お金はそれほど気にしませんが、広さとかユニットバスでないかなどは気にしてます。
ユニバ付近に泊った方がいいですかね。ありがとうございました。