重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ブックマークのインポート、エクスポートについて教えて下さい。
Win10PC上の、CHromeのブックマークを、Win11PC上のEdgeに入れたいのですが、CHromeのブックマークのエクスポートは出来ましたが、Win11PCのEdgeへのファイルからのインポートの仕方が判りません、よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

右上の・・・を左クリック→お気に入り 右上の・・・を左クリック お気に入りをインポートする。

• 0
この回答へのお礼

早々のご解答ありがとうございます、メニューの見方(?)順番を勘違いしていたようです、私のイメージでは、同じPC内の、他のブラウザからのインポートと、ファイルからのインポートが、同列にあると思い込んでいた為、ファイルからのインポートがメニューにないと思っていました、ブラウザを選んでからファイルからのインポートを選択するという事で、出来ました、ところで、ネットでも手順を調べましたが、大抵の説明にはこのブラウザを選ぶ点について書かれているものはありませんでした。ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。