あなたの習慣について教えてください!!

アプリで一目惚れした人がいます。
私28歳、相手は45歳の常田大希さんとか真田広之さん似のめちゃくちゃハイスペックな方です。

不釣り合いだろうなとは思いつつも物凄く真摯に対応してくれるし何より頭がいいにも関わらずこんな子供相手に本当に丁寧なやりとりをしてくれます。住んでる場所は離れているため私が無理言って会いに行くことになりました。(初めてぐいぐいいってます笑)
航空券も宿泊代も全然こっち持ちでよかったのに宿泊代は出してくれるとのことでそういう気遣いもできる素敵な方です。(私1人で泊まります。笑)

気になる人がいると男友達に伝えたらそんなおじさんを好きになるの気持ち悪いと言われました。別にショックでも何でもないんですけど世間的にはどうなんでしょうか。

A 回答 (2件)

世間的な評価を気にする理由が全く分かりません。

28歳という年齢のいい大人が自分のことを子供だと言えてしまえるのも良く分かりませんが、まあ、たかが年齢差のことを誰かに何か言われて揺らぐようならアカンだろうねとは思いますけど。
    • 0
この回答へのお礼

間違いないです!ごもっともすぎました。。
回答ありがとうございます!

どちらも立派な大人の男と女ですよ!

気にする必要は無いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね!本当に素敵な方なので付き合えるように努力します!