重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私、28歳165cm52kgです。

アプリで45歳の真田広之似の男性に一目惚れしました、、
今度会いますがセンスありありのイケオジはどんな格好が好きなんでしょうか!!
ブーツにスカートがいいのかな?
今度会うので参考にさせてください。
なんなら他の話も相談乗って欲しいです笑

A 回答 (2件)

45歳だと男性としては下り坂にいるけれどまだまだ元気な頃。

ロングブーツならパンツの方がよくて、ショートブーツなら短めのタイトなスカートでしょうか。スタイルが、わからないので、トップスに言及できませんが、見ている数字からは結構胸もカップ数ありそうだから強調しない方がよくて、小さいなら強調で。全体的にカジュアルで、元気な雰囲気がいいと思います。いいなぁ…そういうの。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!(*'-'*)
じゃあタートルネックとかは避けるべきですね、、なるほど綺麗めのコートでいこ(*'-'*)
参考になりました!

それはその人の好みによって色々とあるでしょうから一概にコレが好き!なんてのは言えないでしょう。

• 2
この回答へのお礼

本人に聞けないので悩み中でした、、探り探りで行くことにします(*'-'*)ありがとうございます(*'-'*)