お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 悩んでいます 昨日告白をしました。 男です もう少し話したいので、もしよかったら付き合ってくださいっ 7 2022/12/25 03:20
- 片思い・告白 悩んでいます 今日告白をしました。 男です もう少し話したいので、もしよかったら付き合ってくださいっ 3 2022/12/24 19:24
- その他(悩み相談・人生相談) 一年相手と知り合って付き合ったら相手のことどんな人なのかわかりますよね? よろしくお願いします。 6 2022/12/24 06:30
- 相撲 相撲などで付き人が代わりに手形を押すとかあったようだが手相が違わないのでしょうかよろしくお願いします 1 2023/02/24 15:44
- 関西 関西は相手のこと自分というのですかよろしくお願いしますm(_ _)m 7 2023/05/28 13:16
- その他(悩み相談・人生相談) 人間って考えすぎたりしますよね? 相手のこと疑ったりどんな人なんやろ?とか よろしくお願いします。 4 2023/03/28 08:16
- その他(悩み相談・人生相談) 疑問になるのですが相手の印象悪くなるのぬ何故たぬかなさんは凄くマウントを取って相手を相手ボロカスに言 4 2023/08/24 08:08
- 恋愛占い・恋愛運 どなたか手相見れる方いらっしゃいますか?恋愛、健康、仕事とか。よろしくお願いします。 3 2024/06/19 20:59
- その他(悩み相談・人生相談) 旅行初日 朝相手と会って言われた言葉がお父さん嬉しいよって言われました。 相手は娘が居ます。 旅行初 4 2023/03/26 05:19
- その他(悩み相談・人生相談) 相手にタヒねとか文句、悪口を言うと自分に変えてくるって本当? よろしくお願いします。 6 2022/12/22 06:31