A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
あなたが言うようにあなたが嫉妬するのを見て
安心と楽しみと優越感を得ています。
小心者だと思うので浮気する度胸はないかも。
でも付き合ってもつまらない男だと思いますよ。

No.3
- 回答日時:
わざと嫉妬させて優越感に浸る人っていますよね…
率直に言いますが、お別れした方がいいですよ。
それは、彼が自分の気持ちが良くなるためだけにあなたの心を傷つけ弄んでいるということです。
あなたを傷つける人からは離れましょう。
絶対に一緒に居ちゃいけないタイプです。
そのうち浮気もするだろうし、人の心を軽く見てる人なんですよ。
人を大切に扱えないひとに対して真面目に取り合うことないですよ。