お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼にこう言ったらどう思うでしょうか?
カップル・彼氏・彼女
-
明日に1分間スピーチというのがあります!お題とかもよく決まってなくてどんなのがいいとか例文とかあると
中学校
-
彼氏に夜職バレました
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
質問に回答して 当たり前のように反応しないのが風潮となっていますが、 回答していて虚しくならないです
教えて!goo
-
5
カテゴリー間違えてたら申し訳ないです 3つ上に好きな人がいます。大体3ヶ月に1度の頻度で会う度体の関
片思い・告白
-
6
彼氏との関係性
カップル・彼氏・彼女
-
7
急死した有名人
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
24歳 男 雨の日デートで彼女と初キスをする場所に最適なところはありますか? その日のプランは水族館
デート・キス
-
9
両親の育て方が、 『箱入り娘だったんじゃないでしょうか。 大切に大切にされたんじゃないかな~?』 と
-
10
大学生です。マッチングアプリで知り合って、メッセージで2週間ほど会話した人と初めて遊んだのですが、帰
片思い・告白
-
11
彼女の連れ子さん(7歳 娘さん)が昨日学童で 友だちに葉っぱを無理やり食べさせる、食べないと退学ね!
-
12
『マスコミがSNSに負けた!』って言っているのは、 ①稲村候補を当選させたかったけれど出来なかったこ
メディア・マスコミ
-
13
みなさん、来年のカレンダーは購入してますか?
その他(家事・生活情報)
-
14
生理的に無理ではないけど、友達としてしか見れない男性から毎日告白されます。 私は父親から愛されなかっ
片思い・告白
-
15
7月1日から入職したのですが、冬のボーナスどのくらい貰えるでしょうか? 会社によるっていうのは分かっ
会社・職場
-
16
皆様にお聞きします。 古くても新しくてもいいです。 読んで良かった。面白かった。 ためになった。賢く
-
17
普通の感覚を教えて下さい。 普通、マチアプで知り合った異性とちかしい間柄になっても、出会って一年位じ
-
18
恋愛相談です。 女性は男性からデートを誘ってもらえるように誘導することはよくあることですか? また、
その他(恋愛相談)
-
19
友人の彼氏を見てこの男のどこが良いんだろう と考えてしまったことはありますか?
カップル・彼氏・彼女
-
20
好きな人の諦め方を教えてください。 はじめまして。高校3年の女子です。 私には1月あたりから好きな人
片思い・告白
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報