昨日ダウンタウンDXで、モテるLINEの返信をやっていたんです。
女性側が、『只今絶賛 失恋中』って言う設定で、
芸能人らの人らは、とにかく女性の方を外に連れ出したりして飲みに行くとか言う意見だったんです。話し聞く、とか。
普通に私が、私〖女性〗が男性の立場だと、『多分、時間が解決してくれると思うんで』と言って、失恋中の女性を1人にしてそおっとしといてあげる。
と、言うのはどうですか?印象と意見として。
モテるモテない関係なしで。普通の対象。
No.5
- 回答日時:
別に、いいんじゃないですかね。
その人に好かれたいのならいろいろ話しかけたり飲みに行ったりして好感度を上げると思うけれど、特別好かれたいわけではないのなら何もしなくていいと思いますよ。
もしその人に好かれたいのに、放っておくのは悪手でしかないですけどね。
No.1
- 回答日時:
>モテるモテない関係なしで。
普通の対象。その女性にモテたいとも思わない、普通の対象なら、相手が失恋しようが何だろうが「失恋などいちいち考慮しない」以外にないように思いますが……。
普通の対象に対して「この人の失恋の傷が早く癒えるようにそっとしておいてあげよう」なんていちいち考えないですよね。
連絡する必要があればするし、必要がなければしないし、それが普通の対象かと。
普通の対象に対してまで相手の失恋を加味して接し方をその都度考える、なんてやってられないのではないでしょうか。