彼女に何してた?と質問すると「なにもー」「何で?」と言われました
何で?と聞かれるのは、彼女が純粋に疑問に思ったときには言われていましたが、質問に対してはほぼありませんでした
聞いた経緯としては一度LINE来て、時間が経ってから次の返事が来たからです(夜8時以降の時間帯はいつもお互い用事など終わらせてお話しするようにしている)
結局、ネットサーフィンしていたとその後に言われました
いつもならすぐに教えてくれるし、返事も早いか、〇〇してた、〇〇するから遅れるなど言い合うようにしているので、疑念を抱いてしまいました
彼女が何か別のことをしていたように思えますか?
例えば、浮気相手への連絡などをしていたのでしょうか?
遠距離恋愛なので、心配です
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
色々な可能性がありますので考えても限がありませんよ(^^)
浮気であればいずれ彼女の言動などで分かりますし、彼女だって常に同じ様な反応をするとは限らないのですから、気にしすぎない事です。
ただそうやって常にアンテナを張るという事は恋愛において不可欠ですから100%は信用しない様にしてください。
ちなみに彼女が「何で?」と聞いたのは、あなたが今まで何してた?と聞いた事が殆ど無いからではありませんか?
日頃そういう事を聞かないから純粋に何で聞くのだろう??と思ったのではないかと考えられます。