電子書籍の厳選無料作品が豊富!

バイト先での出来事について相談です。
同じバイト先の女性(Aさん)から、最近2回ほどハグされることがありました。

1回目は、僕のインスタのアイコンやフォロワー数について話題になり、Aさんの予想がぴったり当たったことに喜んで「わかるわかる!このくらいの友達数でいいよね、本当にいいこだね」と言われ、ハグされました。
2回目は、僕が恋愛経験ないことを知ってもう1人の男の子が恋愛しましょうよ!と言ってきた時に、Aさんが「〇〇くんそんな簡単に恋愛しちゃダメだよ!」とハグされました。

またAさんと僕がどちらもLINE派であることに共感したときです。その流れでインスタとLINEを交換しようと言われました。

もう1人一緒に働いている男の子ともインスタの話をしていたようですが、Aさんはその男の子には声をかけていませんでした。ただ、「アカウントは知ってるんだ~」とは言っていました。

ちなみにAさんとは出会って1年ほど経ちます。彼女はとても優しく、仕事ができる方です。特別な感情があるというより、フレンドリーな人なのかなと思いますが、これには何か深い意味があるのでしょうか?

同じような経験をお持ちの方やご意見があれば教えてください!

A 回答 (3件)

文章から年上の方のように思えますが

多分ないと思います。
可愛い男の子くらいの気持ちでしょう。
    • 0

性的な関係になりたい、という意味です!

• 1

深い意味などなくとも

可愛い=好き=抱きしめたいです。

歳がけっこう離れていたら
あるある自然な感情になるのでは

それが特別な感情(恋愛)
かと言われたら微妙な所で
恋は錯覚みたいなものですから
    • 0