電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校で付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼女がいます。
もともと彼女は恋愛経験が豊富で少し続いた元彼が中学の時3人いて高校で他に1人にいました。
1人目がDV彼氏で2人目が自傷行為彼氏で3人目がストーカーで4人目がクズ彼氏だそうです。正直恋愛経験のない僕からしたら無理な恋愛でした。彼女はボランティア活動やバイト部活習い事と毎日ハードな生活を送っていて真面目で愛嬌がありどんなことがあっても凛としている一生懸命な人です。そんな真反対なところに惹かれて興味を持ちました。もう存在が可愛かったですね。
最近まではほんとに楽しい生活でしたよ。彼女が忙しいのに時間を作ってくれて自分の時間を犠牲にしてまでも僕との恋愛をしていました。あれは本気で相思相愛でしたね。ですが時間が過ぎるにつれ彼女 恋愛のことを考える余裕がなくなっていき恋愛が重くなって1度友達に戻ったのですが
やはりお互いがまだ大好きだと言うことで復縁しました。
そしてまた楽しい時間が始まりずっと続くと思っていました....。最近は彼女の昔の男絡みが酷くなっていき学校帰り男友達と一緒帰ったり夜2人きりで通話していたり、中でもえぐかったのがたまたま助けた他校の同級生とその日でインスタとLINEを交換して友達になりその男から電話で「一緒にシない?」って言われたことを彼女の口から聞いたことです。もちろん断ったと言っていましたがその後に「深夜テンションならしてたな」とのこと僕は「は?」って思いましたね。それでまだ終わらないんですよその二三日後直接あったらしいです。僕が「なんであったの?」と聞くと彼女さんが「大丈夫こんな人今までにいっぱいいたから」とのこと正直冷めましたね。馬鹿すぎる。そんな下半身で恋しているやつと関わるなよ。その人のインスタを探してフォローしたら彼女になんでフォローするのキモって言われて喧嘩になりましたね。それでなんか束縛キモイって言ってきて。なぜ僕が怒られなければ行けないんだい。怒りたいのはこっちだわ心配なんだよほんとに。
んで数日たちなんとか別れずにいます。正直別れようとしてます。そこで別の問題が、ボランティア活動先では付き合ってることを言っていなくてなんなら彼氏募集中と言ったと本人の口から聞きました。うんもう相手に出来ん。
距離感バグのツーショ撮ってるし周りの仕事仲間にもいい感じだねって言われてるらしくて。んでさらに彼女他の仕事仲間とも電話してして。もうやばい。
この人の彼氏になれる人はいるのだろうか。
別れたいのですが話し合いたいです。一途に思ってくれた時期があったのは確かです。今後について一か八か話し合いたいのですがどうすればいいでしょうか?
治らないのはわかってますですが少しの可能性を信じたい

A 回答 (4件)

可能性なんて、感じられません。

• 0

何を話し合いたいんですか?

彼女は男依存症でただのヤリマンビッチです。
治りませんよ。
めんどくさそうだからフェードアウトもありです。
もっと女を吟味してください。
    • 0

クセのある文章。

〜ですよね。思いましたね。と、いちいち「ね」を付けるクセは改めた方がいいです。
ネット掲示板で身バレしますよ。
それはさておき、高校生が悩む内容じゃないです。
もっと10代らしく楽しい恋愛して下さい。
彼女の言動が気に入らなければ別の子と交換したらいいのです。まだたった3か月です。
ドロドロして演歌みたいですよ。
    • 0

話し合いなどせず、信用できないし、あなたに私の信用を得ようとする意思がないこともわかったからもう付き合えません

とスパッと切ったほうがお互いのためになると思います

彼女さんには、男といることが悪いんじゃなく、彼氏の信用を無くす行動が良くないんだよと言いたいですね
    • 0