乾燥したガサガサ肘を滑らかにするには?
フット&ハンドクリーム、シアバター、ボディローションなどを付けても滑らかになりません。
ガサガサのかかとはフットクリームを塗り、保湿靴下やフットカバーを履いて置いたらマシになり、肌がピンクになってきました。
でも、肘を覆うカバーとかってありますか?無くても滑らかになる方法ありますか? 肘は昔から、よく机等についていたせいか、黒くて、スクラブもしているのですが、しない方がいいですか?
あまり高い美容品は買えないし、自然の方法も難しければ出来ないかもしれませんが、回答よろしくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
尿素配合のクリームがいいのでは?
皮膚科に行くのもいいと思います。
こういうのが、ドラッグストアにあると思います。
https://www.amazon.co.jp/%E8%B3%87%E7%94%9F%E5%A …
No.2
- 回答日時:
>肘はカバーなるものは無いんでしょうか?
▶気づかずごめんなさい。
amazonだと、こういう商品があるけど、きっとドラッグストアにあると思います。
https://www.amazon.co.jp/%EF%BC%88%E6%A0%AA%EF%B …