お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
パートナーとのスキンシップについて
カップル・彼氏・彼女
-
彼氏に、ヤリマンと言われます. 私は今の彼氏が初めてですし、やっことなんてありません。 彼氏とする時
カップル・彼氏・彼女
-
彼氏が元カレとのエッチについて聞かれた
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
彼女の体に飽きますか?
カップル・彼氏・彼女
-
5
7個年上の34歳の彼氏とイチャイチャそういう雰囲気になったのに、いっこうに何も始まらない時ってどうす
カップル・彼氏・彼女
-
6
恋愛についての相談です。 20代半ばの女です。 2歳年上の男性と付き合って数ヶ月です。 彼が出かけた
カップル・彼氏・彼女
-
7
恋愛について
カップル・彼氏・彼女
-
8
友達が1ヶ月で彼氏に体を直接触られたらしいのですが、それは早いですか?(手マンは少しされたらしく)
カップル・彼氏・彼女
-
9
彼女のことを本当に大切にしている彼氏ってどんな事しますか?
カップル・彼氏・彼女
-
10
私って性欲強い方になりますか? 私には付き合って2年になる彼氏がいます。 同棲はしておらず、週一ペー
カップル・彼氏・彼女
-
11
独占欲強い彼女って彼氏からしたら嫌ですか?嬉しいですか?
カップル・彼氏・彼女
-
12
彼氏との性行為で半分しか入らないです。 痛くてどうしても無理なのですが、我慢するしかないのでしょうか
カップル・彼氏・彼女
-
13
彼氏に性処理道具として扱われてるのに別れない彼女ってなんなんですか?依存とかですか?
カップル・彼氏・彼女
-
14
どう返したら良いですか?
その他(恋愛相談)
-
15
女性は彼氏からの「おいで」が好きだと聞いたとのですがどうですか? 言われたら飛びつきますか?
カップル・彼氏・彼女
-
16
みなさんなら一緒に住みますか?
カップル・彼氏・彼女
-
17
ブロックを受けた人はブロックした人のプロフィールを見れるんですか
教えて!goo
-
18
彼氏がウザイです。 俺のことを優先しろ1番にしろっていうから、したら、彼にとっての私は2番目になりま
その他(恋愛相談)
-
19
彼のアレが入りません。痛いです。先すら入ったことがありません。 ちなみに今まで挿入経験がありません。
カップル・彼氏・彼女
-
20
このサイトの質問は99%以上は異常者ですよね?
その他(悩み相談・人生相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報