重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

浮気する男と付き合っている、結婚をしている女性は、不倫や浮気相手の女はブスと決めつけている方がいますが、私は人によりけりだと思います。特に浮気や不倫はないものねだりがほとんどかな、と。例にスレンダーで細身の恋人がいれば、巨乳に目がいってしまう。それと同じで、恋人が普通レベルの容姿なら、綺麗な子に目がいってしまう気がします。美人な恋人がいれば2番手にはならないからブスと浮気する!は違う気がします。仮に性格などに難があれば、内面が良い人を恋人にしたいと思ってしまうのは不思議ではないと感じます。遊び人もいますし、私の周りにもそのような人がいますが、遊び人の彼女って見た目結構普通なんですよね、、。遊びなら顔、交際するなら中身と思ってる人だっていると思います。どう思いますか?

A 回答 (2件)

1つ=奥さんor彼女

• 0

その男がどれだけモテるか・羽振りがいいか・マメかにもよるよね。

上記が備わってなければ、女性のレベルを落とすしかない。

あと男もバカではない、自分のレベルはわかっているから、無謀な挑戦はせずにいけるところに手を出す。
1つ持ってることで時間が制限される分、女性のレベルが下がることは十分考えらえる。

彼女だとしても浮気相手だとしても、いける中で気の合う・出来るだけタイプの女性を選ぶことには変わりないんじゃないかな?
    • 0
この回答へのお礼

1つ持ってるとは?