仕事忙しくて、風呂に入らない女と結婚できますか?20代女、年収は700万で、社員数万人規模の大手で毎朝腹を下しながら働いています。
在宅勤務で、基本朝6時~0時くらいまでパソコンの前にいる事が多いです。出社の前日、外出前は入ります。食事はパソコンの前で、トーストか袋ラーメンを食べて済ませます。
3日おきくらいで風呂に入ります。ながいと4日。掃除や家事は休日にまとめて対応。平日は暗めで元気がなくて、あんまり笑ったりとかはできないです。
大学時代は六本木銀座の高級クラブでホステスをしており、外出時はピシッとはしています。
A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
年収云々以前に、生活の基礎ができない・苦手なのでは?
今独身だろうけど、結婚したら改まるような風にも見えません。
そもそも、女性は生理もあるしいろいろとケアが必要ですよね?
そういう実感も感覚も必要性も感じないのは、ちょっと異様では?
外出時だけという問題ではない。
No.15
- 回答日時:
完全に労基法違反なので、会社は国の機関の査察が入り調査を受け、国から命令が出されます。
今のままでは労働者の人権は侵害されていますので、直さないといけません。
国は、そのブラック企業のいくつもの悪質な運営内容を、是正させる責任があります。
是正させられなければ、国も責任を取らなければなりません。
No.14
- 回答日時:
仕事忙しくて、風呂に入らない女と結婚できますか?
↑
女性の不潔は致命的です。
彼氏が気がつかなければ
問題ないですが
臭ったりしませんかね。
知人の女性ですが、仕事が忙しくて
風呂もあまり入れないのがおります。
管理職をやっていますが
正直、臭います。
あれでは、男はドン引きします。
No.12
- 回答日時:
12月にはいってからの投稿した質問をご自身で読み返してください。
日毎みるみる質問数が増え内容が悪化しています。そもそも在宅でも今勤務時間にこのやりとりしているのでしょうし。毎日腹を下し涙が止まらなくなるのも、風呂に入れなくなっているのも精神疾患の症状が出ているのであって、寒暖差による季節鬱の陰性症状です。親で体験していることでしょう。
一人暮らしでこんな状態じゃ、この年の瀬にまた過労で倒れちゃいますよ。
早急に医療機関へかかることをおすすめします。
No.11
- 回答日時:
なんか話がズレかけてますけど、ご質問は「仕事が忙しくて、風呂に入らない女(=ご自身)と結婚出来ますか?」なんですよね?
好きな人(結婚したいと思った相手)ができても変わる気がないという前提なのでしょうか?
ひとりではだらしない生活をしてたとしても、誰かと一緒になりたいと思ったら普通変わりませんか?
おそらく結婚できるかどうかは、「この人と結婚するために変わろう」と質問者様が思うかどうかではないでしょうか。
いくらなんでもお書きになったそのままの生活状況で誰かと一緒に生活するのは難しいですから。