重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が元カノと浮気していました。
共通の友人が教えてくれたのですが、その子と週2.3で会っているっぽいです。

私は彼氏とば先が同じでほぼ毎日会っていて、浮気しているとは一度も考えたことがありませんでした。毎日会っているけどデートもないしLINEはするけど電話もない、エッチもしないと共通の友人に相談しました。そしたら、浮気が発覚しました。聞くとその元カノとドライブ、カラオケ、電話、エッチもしているらしいです。元カノも彼女(わたし)がいるのを知ってるそうで本当に腹立たしいです。

私と別れようとしないのは、ば先が同じで別れたら気まずいからでしょうか。
別れるべきなのはわかっていますが、それでも彼氏のことが好きで別れを告げられません。

A 回答 (6件)

そもそもあなたが彼氏の彼女だと思う理由はなんですか?

元カノが元だと思う理由もわかりません。
立派に今カノではないのですか?
ただの二股、それもあなたの方が軽いとしか見えないのですが。
    • 0

>毎日会っているけど

いや。同僚(バイト仲間)なら普通のことでしょう。

>デートもないしLINEはするけど電話もない、エッチもしない

彼女と認定出来ることが何もないんだけど…どういう経緯で彼女と認識したんですかね?

>私と別れようとしないのは…

同僚が貴女のことを彼女ではなく、普通のバイト仲間だと思っているなら何ら不思議なことでもないですね。
    • 0

それ……フツーに職場仲間ですよね

• 1

これはあなたの方が浮気なのでは?

だってあなたとは女友達と言い逃れられる範囲でしか付き合ってない。
こんなのうっかりゴミ拾っちゃったです。捨てましょう。
    • 1

冷静になって!

そんなバカなチ◯コを持っている男に抱かれても、気持ち悪くなるだけだよ。
どんなにその彼があなたのことをやっぱりお前が一番だー!とか思い直したとしても、元カノに腰ふって(;´Д`)ハァハァしてんだよ。

要らない男は捨てて、かっこよく行きようよ。
    • 1

食事と同じで、たまに違うものを食いたかった

だけかと思いますよ。昔に食ったものを思い出
してみたいなことです。
    • 0