お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
男性は、一度エッチ(床上手)な女性と付き合うと その後付き合った女性が普通(淡白、消極的など)だった
カップル・彼氏・彼女
-
社会人のえっちの頻度
カップル・彼氏・彼女
-
47歳の彼女が週2〜3回飲みに行く 彼女と言っても今月別れてしまったのですが、、 彼女と自分は同じ歳
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
彼氏が元カレとのエッチについて聞かれた
カップル・彼氏・彼女
-
5
彼女と初めてエッチしようとしました。勃起させてコンドームを付けていざあそこに入れようとなった時へにゃ
カップル・彼氏・彼女
-
6
旦那のことでご相談です。 口出しされるけど、自分からやろうとはせずただ口出してやったらやったで文句言
夫婦
-
7
彼のアレが入りません。痛いです。先すら入ったことがありません。 ちなみに今まで挿入経験がありません。
カップル・彼氏・彼女
-
8
彼氏以外とエッチしたくなっています。 32歳女で今年籍を入れる予定でお付き合いしている彼氏40歳がい
カップル・彼氏・彼女
-
9
彼女との初エッチで彼女の反応が初めてっぽかったのですが、どっちか分かりません。 先日彼女と初めてエッ
カップル・彼氏・彼女
-
10
女友達が全くいない男(同性の友達はふつうにいます)って、彼女とか結婚できると思いますか?
カップル・彼氏・彼女
-
11
彼氏が自分とのエッチ+でオナニーしてると知ったら自分では満足足りてないんだなとかショック受けますか?
カップル・彼氏・彼女
-
12
女性は彼氏が好きすぎると自分から抱かれたいとか思って彼氏の手を胸に誘惑したり彼氏のものを4545した
カップル・彼氏・彼女
-
13
銀行の貸金庫を借りる人
その他(お金・保険・資産運用)
-
14
彼氏からバックハグでそのまま胸を揉まれたらどういう気持ちになりますか? 家で2人きりの時だとします
カップル・彼氏・彼女
-
15
自分と手繋いだりハグしただけで彼氏が息子を元気にしていたらどう思いますか?
カップル・彼氏・彼女
-
16
寝る前に食べるのは朝抜けばいいて本当ですかよろしくアドバイスお願いします
食生活・栄養管理
-
17
彼女がAVを見ていて傷つきました。 彼女とは2年ほどの付き合いですが、私は、パートナーいるのにAV見
カップル・彼氏・彼女
-
18
日産とホンダが経営統合します 名前は、どうなりますか? ホッサン、日本?
その他(車)
-
19
恋人に初体験の時の事を詳細に聞いたりしましたか?
カップル・彼氏・彼女
-
20
彼氏がSEXしてくれない、抱いてくれない彼氏だったら不満たまりますか?
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報