重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

年末に、付き合って2週間の彼女と泊まりで箱根のホテルを予約しました。泊まりで行こうと言ったら、いいよと言われ、部屋もダブルベッドしかないと伝えたらわかったって言われました。
彼女とは出会って6~7回くらいデートや食事をしています。
4回目で付き合うことになりました。まだえっち系の話をしたことがありません。お互いに40代でバツイチです。これはエッチをオッケーなのかなと思ってますが、拒否られたりしたらどうしようというのもあります。以前に付き合いはじめの人とホテルへ行き拒否られたわけではないですが、できる雰囲気ではなくそのまま寝て帰り気まずい経験したのがあります。何気なく確認したい気もするし、どうしたら良いかわかりません、何かいいアドバイスや考えがあればよろしくお願いいたします。

A 回答 (3件)

拒否るつもりなら泊りとかダブルベッドとかOKしないと思います

もし拒否られたらその女性の言動が非常識だと思うので逆に問い詰めていいと思います
    • 0

40代の男女の旅行はHありきでしょう

付き合って二週間目のホテルでのお泊り
やり目同士
お互い性処理相手として楽しんでください
前の男と比べて前戯などがひどかったら
やる前に帰るかもしれません
    • 0

確認なんて必要ないでしょ…あなたが挑んで拒否られたらその時はその時。

彼女の意思を尊重すれば何も気まずいことはありませんよ。挑まなかったら失礼ですよ
    • 1
この回答へのお礼

いいね!