重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

結局は見た目。マッチングアプリをやってもたまにしかマッチしない。その中から少しの人しか会えない。ブサイクはマッチングアプリの養分。ちがいますか?

A 回答 (6件)

選ばなければいつかいいねは付くと思います。

それこそ文章の内容がメチャクチャだったり受け答えがおかしかったりするそこそこ重めの知的障害持ちの方とかにはなってきますが…。
受け答えが普通っぽい「会いたいな」と思えるような子は一旦マッチしても次はない事がほとんどかと思います。。。
    • 0

マッチングアプリやってます。

そのとおりです。養分です。不細工もたまにはマッチングさせないとアプリを辞めてしまうので、アプリ内にメール打ち専門女子がいますね。メールのやり取り位はしてくるが、会おうとなるといなくなる、メールの打ち方見てれば分かります。これメール打ち屋だと。いろいろありますよ。マッチングアプリ
    • 0

マッチングアプリならそうなるのは、

致し方ないのでは。
外見や肩書きなどの情報しか分からないんで。

非モテこそ、マッチングアプリなどではなく、
自由恋愛で相手を探した方がまだ見つかりやすいと思います。職場か、社会人サークルか、オフ会などで、
接する機会が段々増えていくうちに、
恋愛に発展させていく方式。
長期戦で行かないと、成功する確率は低いです。
    • 0

質問で失礼ですが… そう言う質問者さんはどのような方とマッチングを求めてらっしゃるのでしょうか。

• 0

ご自身も養分みたい、違いますか?

• 0

マッチングアプリにもピンからキリまでいろいろあり、まじめなものからワンナイトまで多種多様です。

ただ、何も情報の無い状態で出会うのですから外見抜きの情報だけで出会い意気投合すれば外見はそれほど重要視されません。

美場と野獣観たいなカップルが居るのは外見ではなく内面に惹かれての結果なのです。

ただし、ワンナイトとかの出会いは外見重視なのでブサイク需要はほぼありません。
    • 0