重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が私を不安にさせる

彼が、中学の同級生と飲みに行くというので、メンバーはわからなかったですが、OKしました。
いつもの男子集団で行くのかと思ったら、彼を入れて男性2:女性1で飲みに行っていた事を隠していました。
その女性は結婚して子供を産み、最近離婚したそうです。また、ガールズバーで働いているそうです。
私はその飲み会に女性が、しかも、失礼ですがガールズバーで働いてるような人とのみに行ったことを秘密にされて、とても嫌な気持ちになりました。
また、その女性とは高校時代に二人でカラオケに行ったけど、なにもなかったと話していました。ですが、そんなこと聞かれてはいそうですかとはなりません。
明日、彼と会って、自分の気持ちを直接言おうと思うのですが、
1.女性との飲み会は事前に連絡してほしいと伝える
2.前回も女性と二人でご飯に行ったことがあったので、三度目はない。距離を置くと伝える
3.彼が、その女性と飲みに行ったのを隠していた理由が、結婚してるし大丈夫だと思ったと言っていたが、離婚しているので、矛盾している理由が知りたい
4.もし、今後もその女性を優先し会うといった場合はその場で別れようと思う。

上記の4つを伝えようと思うのですが、客観的に見て内容はやり過ぎでしょうか。
ご回答お願いいたします。

A 回答 (2件)

束縛しすぎ。

思い通りに支配しようとしている。
成人男性の付き合いがあなたに理解できるわけがない。
ちょっと自分を律して黙ってなさい。
    • 1

ガールズバーに勤めているバツイチ女性と

深い関係になっているなら、別れましょう。
携帯のラインの会話や
車の中でしていないか?部屋に連れ込んでいないか?あなたの
知らない所で会っていないか?調べましょう。
黒なら別れましょう。
    • 1