いい感じだった男性と2人で遊んだけど正直ないなと思って距離を置きたいです。
dmで話し始めてLINEも交換して何回か電話もしてついに2人で遊びました。(誘ってくれたのは向こうから)
でも本当に2人で遊んでる自覚ある?って不思議に思うことが多かったのでちょっと聞いてください
まずデート当日、会ってすぐに服装やヘアスタイルなどを1つも褒めてくれませんでした。変だったかなと思って友達に写真で送ってみたけど変じゃないよって言われました
まだ他に人がいるならまだしも2人で遊んでるってことはそれなりに少しでも相手に気があって今日のために服も髪も何にしようかなってずっと考えてたのに1つも褒めてもらえないの、正直めちゃくちゃ悲しかった
2つ目に、自分の話しかしない。
公園で2人で座って話してたんですけど、一生向こうが話し続けてる感じ。いわゆるマシンガントークで内容も全て自分のこと。電話してた時からじわじわ感じてたけどまさかこんなにひどいとは、、私に話を振ってくれることはほとんどありませんでした。「僕めちゃくちゃマシンガントークで一生喋ってるけど大丈夫?男の友達と話す時もこうなんよな」ってまさかの自覚済み。どういうこと???話してる時だけじゃなく歩いてる時も自分の事しか心配してないように感じて。あの日はすっごく寒い日だったのですが、寒くない?とかの心配もしてくれませんでした(これは私のわがままかも)
3つ目にこだわりがすごい。
向こうは来年から県外の大学に進学するため新居の家具とか色々見てるらしいです。そういうこだわりは全然いいと思うんです。
でも「僕女の人の太い基準が他の人に比べて細いんよな」(他の人が女の人を見て、あの人は痩せてるでしょって思った人でも普通に太いと思ってしまうということ)なんて発言をしてきて!!!もうその時は本当にありえない!!!!最悪!!!って思いました
まずそれを私に言う????って感じだし私のこと太いって言ってるのかな?!?!ってまじでオコでした
正直向こうは男友達と遊んでる感覚でずっと遊んでるような感じがして私は正直もうないなと思ってます。次いつ遊べそう?ってLINEが来たけどもう遊びたくないので断りたいです。いい感じに断れるLINE内容誰か教えてください
No.4
- 回答日時:
ないなと思うのは全然良いけれど、聞き上手で服や髪を褒めてくれて、気配りのできる男子高校生なんて、かなりレアな存在だということは覚えておいたほうが良い。
精神年齢的には女子高生より下だから。と同時に、あなたも自分のことしか考えていないから、お互い合わない。
まだ付き合っているわけじゃないよね?それなら、予定が入っているからとか、適当に誤魔化して断ろう。
No.3
- 回答日時:
>いい感じに断れるLINE内容誰か教えてください
そんな中途半端なことではおそらくダメでしょうね
摩擦を恐れず明確に、何度かお会いしたけど
feelingが合わないと判断したので
以後交際は出来ません さようなら悪しからず 以上
本当は、文字に遺さないで、直接会って話で決着
つけたほうが良いと思うよ