重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性に質問です!
20歳の彼氏にクリスマスのプレゼントを写真のpaul smithのチェーンネックレスをあげようかなと思っています!彼自身に何が欲しい?ってきくとチェーンネックレスかロッドネックレスみたいなのがほしい!って言われたのでどちらかをあげようか考えていましたが、私自身男性が身につけていてチェーンの方が好みなのでこちらを考えています。

オンライン限定なので、実物がわからなくてこのネックレスはどう思いますか?前面が少し太くなってる感じが嫌とかありますかね、、?

「男性に質問です! 20歳の彼氏にクリスマ」の質問画像

A 回答 (2件)

こちらのネックレスの方が安心です。

万が一の時の為に物理的リードを繋ぐことも可能ですのでお互いの繋がりが希薄だなぁと思ったときに別販売の鎖を購入していただくとより安心感を感じることができます。

別売りの鎖を購入いただく際には行動範囲などのある程度の自由もご自身でご選択いただけますのでお好みのライフスタイルに合わせた調整をやってみるといいかもですね
「男性に質問です! 20歳の彼氏にクリスマ」の回答画像2
    • 0

思い出に残してくださいませ

• 0