私の好きな女性は脈アリっぽい行動と脈ナシっぽい行動が両方あり、自分も凄く考えてしまう正確なので最近辛いです。
脈アリっぽい
・よく目が合う(遠くでも)
・クリスマスデートした
・よく電話する
・家族や自分自身の話等信頼してないと話さないような内容も話してくれる。
・割と視線感じる
・遠くで自分の話してるの聞いた
・よく手が触れる
・デート中もほぼ自然に手が触れるくらい近かった
・デート、ゲーム等はこっちが誘えばやってくれる
ナシっぽい
・職場で話しかけるとたまに他の人と話すよりトーン低め、目を見開いてビクッとする
・LINEよく未読スルーする(一応おやすみモードにしてるの見たけど2日とか未読)
・ツーショット拒否
これってどっちだと思いますか?