A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
受の方なんですね。
ならばお相手の方には必ずコンドームしてもらって下さい。
どこまでの知識があるのか分かりませんが、セックスをする前は必ず腸内洗浄はしてください。(あなたとお相手の為にも)
アナルセックスは大変だと思いますが、きちんと前処理をしないと大変なことになります。
あとはお肉ばっかり食べずに、栄養あるものをバランスよく。腸内環境を良くしましょう。
No.6
- 回答日時:
同性愛者ということですか?
(あなたは攻?)
14cmくらいなら、平均よりちょっとだけ長いって感じですね。カリ高かどうかも大事だと思いますけどね。
結腸責めするならもう少し長さが欲しいですけど。まだ中学生とのことなので、今後に期待。致す時は必ずコンドームを装着してくださいね。その年齢で恥ずかしい病気になって病院にかかるのはさすがに…。親にも言わないといけないし、お金もかかるし。あなたはまだ未成年者。その事を念頭に置いといてください。
No.4
- 回答日時:
測定方法や集計の仕方によって端数は異なってきますが、成人男子で13cm台ですから、14cmは中学生にしては大きい方です。
最後は18歳くらいに掛けて亀頭が成長しますから、あと1cmくらいは大きくなるはずです。