No.5
- 回答日時:
日本は地震大国ですから、いつ大地震に見舞われるかわかりませんよね。
でも、それを心配ばかりしていたならばマトモな日常生活はおくれませんので、割り切るしかないです。
一戸建て住宅は、地震特約付きの保険には加入しておいた方がいいですよね。
No.2
- 回答日時:
大きな地震が起きるたびに
テレビ局内部のカメラが
室内を映すけど
結構棚が倒れたりしている
いつも
ニュースなどで
地震に備えて
倒れやすいものは
備えておきましょうなんていってるけど
しっかり倒れている
No.1
- 回答日時:
さぁねぇどこの誰がこれに回答できると思ってます?
アンケートでも摂ってある程度でもそれぞれの人数把握できた人が
「いるとすれば」回答できるかもだけど、そんなんどこのどんな人だと
思ってますの?