重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が男友達の奥さんと食事に行った後、ゲームセンターで遊んだようです。
最初はその男友達と食事する予定でしたが、当日に体調を崩し、代わりにその男友達の奥さんと食事をしたそうです。その奥さんと彼氏は初対面なので、ここで普通は予定をキャンセルしますよね?
そして、ゲームセンターまで遊ぶなんておかしくないですか?
もし彼氏がゲームセンターにお誘いしてたら、少しでも好意を持ったのだと思います。
この話を知ったのは、その奥さんと遊びに行った3日後に知りました。
私の考えすぎですか?それとも浮気に入るのか、アドバイスお願いします。

A 回答 (4件)

んー難しいですね…浮気とまでは言えないのかもしれません。

しかし、その日をキッカケに会う頻度が多くなったり、ゲームセンター以上の場所に行ったりしたら、それは浮気だと言えるかもしれませんね。
    • 1

そもそもホントに友達の奥さん?

会った事も無い友達の所に自分の代わりに奥さん行かせる男なんて居る?って思うし、
行ってきてと言われて行く奥さんも居る?って思う。

友達の奥さんって事にしておけば誤魔化せると思ってるんじゃない?
    • 0

最初から分からん。

夫が体調不良だと奥さんが代わりにやって来る??
うーん。絶対ないわ。
彼氏の説明はおかしいと思う。
もっと詳しく事情聴取しなさい。
    • 0

只の知り合いですそれも友達の奥さん

人の彼氏ってあなたが思うほどもてないものですよ
また結婚していないのですから
誰と付き合おうが自由
貴方がとやかく言う権利などありません
    • 1