彼氏が男友達の奥さんと食事に行った後、ゲームセンターで遊んだようです。
最初はその男友達と食事する予定でしたが、当日に体調を崩し、代わりにその男友達の奥さんと食事をしたそうです。その奥さんと彼氏は初対面なので、ここで普通は予定をキャンセルしますよね?
そして、ゲームセンターまで遊ぶなんておかしくないですか?
もし彼氏がゲームセンターにお誘いしてたら、少しでも好意を持ったのだと思います。
この話を知ったのは、その奥さんと遊びに行った3日後に知りました。
私の考えすぎですか?それとも浮気に入るのか、アドバイスお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
んー難しいですね…浮気とまでは言えないのかもしれません。
しかし、その日をキッカケに会う頻度が多くなったり、ゲームセンター以上の場所に行ったりしたら、それは浮気だと言えるかもしれませんね。
No.4
- 回答日時:
そもそもホントに友達の奥さん?
会った事も無い友達の所に自分の代わりに奥さん行かせる男なんて居る?って思うし、
行ってきてと言われて行く奥さんも居る?って思う。
友達の奥さんって事にしておけば誤魔化せると思ってるんじゃない?
No.2
- 回答日時:
只の知り合いですそれも友達の奥さん
人の彼氏ってあなたが思うほどもてないものですよ
また結婚していないのですから
誰と付き合おうが自由
貴方がとやかく言う権利などありません