No.1ベストアンサー
- 回答日時:
おはようございます。
そもそもの話なのですが、イトーヨーカドーで食品を買っている人はそう多くありませんよ。
綱島駅は、
▪駅周辺に「まいばすけっと」が4店舗ある。
▪駅周辺に「東急ストア」が2店舗ある。
▪「肉のハナマサ」が北側にある。
▪「おっ母さん食品館」がある。
▪新綱島駅には「大野屋」がある。
樽町にいけば、
▪「イオン駒岡店」があって、食料品以外も購入できる。
▪新鮮激安で有名な「ビッグヨーサン」がある。
綱島⇔日吉駅の中間に、
▪「APITA」がある。
買うところは困りません。
値段の高い「イトーヨーカドー」で、敢えて買う理由のほうが無いですよ。