大学1年の女です。マッチングアプリで出会った人が忘れられません。その方とはちょっと話すだけの時間も含めて8回くらい会っていました。
あまり恋愛経験がなく、告白しようと思っても緊張で出来ず、彼女が欲しいのか聞くとここに来て初めて聞く?やお互い良い人見つけられるよう頑張ろと言われました。これ以上連絡しても迷惑かなと思いそれ以降連絡を絶っていたのですが、先日インスタのフォローを外されました。年明けにラインでいちかばちか連絡しようと思っていたのでとてもショックです。今まで会ってきた人のなかで1番タイプの人だったので本当に辛いです。友達にはマチアプで共通の友達居ないんだから、最後にアタックしたらと言われましたが嫌われそうで怖いです。あけおめラインを送ってみるのは良いと思いますか??
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
悪いけど、あけおめLINEを送ったって良いけど、何も変わりませんよ?それで良いなら送れば?
私はそうやってその人について考えたりする時間すら無駄だと思いますよ。早い話、エッチ目的で質問者様をヤリ逃げしてやろうと思ったらあまりに純粋だったから手を引いたというか興味なくなっただけの話でしょ。で、恋愛初心者の質問者様が簡単には引っかかってるだけの話。
大学内とか、同じ大学生の゙友達の友達とかバイト先とかリアルな場で探しなさい。
No.4
- 回答日時:
思いません。
あなたは振られてます。> お互い良い人見つけられるよう
>頑張ろと言われました。
これが答えです。。。
こんなことは、付き合いたい人や
好きなった人には言いません。
相手は、間接的に優しく振ってます。
なので、諦めて次の恋に向けて行動してください。
時間の無駄です。逆に思い詰めると危険です。
ストーカーもしくは、精神異常になって
何も出来なくなります。
あなたが逆の立場で、物事考えたら
理解出来るはずです。
あ、タイプじゃないや。。。
で、さりげなく離れようと思った
行動だと思います。
No.3
- 回答日時:
この人しかいない!と思う人ほど恋実りませんよね…
もういっそのこと新しい恋を見つけるというのもアリだと思います!
まだまだ大学生活は長いですよ!
素敵な人に出会えることを願ってます!