重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

セフレの基準って
ある程度の見た目で、多少の見た目も気にしますか?

男性からしたら、女性なら誰でも良いとかですか?

A 回答 (6件)

それは人によりますが、

本命ではなく、ただのセフレなら、
普通の顔でも良いって男が多い。
    • 0

えっと、それは単純に好意を寄せられてると思って自信を持っていいんじゃないですかね

そりゃあ私だって、年上の彼女より好きな時に呼び出せる年下の可愛いセフレの方が10倍欲しいですし、
何ならラブホに行くとしてもしっかりと調査して二人でちゃんと楽しめるラブホを厳選します
自分が処女を貰ったとかならばもう毎回が興奮材料
あ、でも、年上の彼女が会社経営者とかでホテル代もデート代も全部出してくれるしお出迎えもベントレーやロールスロイスとかなら別かな
年上好きな男性にとっては、やっぱり如何に相手が年上と言っても、やっぱり交際を断られる恐怖というのがあります
だってそりゃあ、普通に考えれば年相応に老けた体より、胸にハリがあるピチピチの体を抱きたいわけですから
なので、セフレとか疑心暗鬼にならずに、受け入れる気があるならOKしてあげたらいいんじゃないですかね
案外、交際を重ねるうちにきちんと求婚してくれるかも知れませんよ
因みに私の母親とそう極端に離れてない年齢で、「この女性ならちゃんとデートコースを真剣に考えた上で高級ホテルで抱きたい」と唯一思ったのが石田ゆり子さんです

ところで、「抱く」って言うと、どうしてもキスや愛撫も不可避ですよね
そりゃあいくらセフレと言ってもマ〇コが全く濡れてない状態で挿れられるのは無理でしょう
まぁそりゃ超好みのイケメンで、目の前にいてるだけで洪水状態になるなら兎も角、普通はやっぱりムードは欲しいと思います
要は、キスできるかどうかって結構大きいと思うんです
アナタもありませんか?
例えば、本当にこの人の子供が欲しい! というレベルならば、
それこそ中〇ししたチ〇コを「お掃除」することだってできると思います
でもセフレでも無理な人なら、多分チ〇コを触ることすら無理でしょう
私も同じで、セフレですらキツい相手は一緒に食事に行くことすら無理です
あと、一般には、やっぱり口でするのって「ご奉仕」って云いますよね
私が言ってるのは、要は「単に勃起した時に『舐めて』って言ってそのまま抜いてくれる」ってことです
これって最早セフレ未満、オナホや性玩具じゃないですか?
マ〇コと違って口は常に「濡れ」っ放しですから
繰り返すですが、私だって単にセフレ欲しさに自分の母親と違わないかも知れないような女性を口説くことはありませんね
    • 0

余程「この子は無理だなぁ」と思わない限りは、単なるセフレならば男は大体抱けます

「誰でもいい」わけでもないんですよねぇ
例えば、ちょっと有り得ないと思うかも知れませんけど、正直「ヤる」だけであれば、某北海道の暴行死事件の女子大生の片方なら、私は寝れます
がしかし一方で、例えば髪色が紫とか、ちょっと有り得んくらいに太ってるとか、年齢が上過ぎとかは私は個人的に無理です
でも世の中には所謂デブ専というのがありまして、彼らからすればあんり田辺さんも全然OKでしょう
だって森三中だってお子さんがいらっしゃるわけですけど、正直私はお金を貰ってもちょっと無理だなぁ…
それに、世の中の男共は女子高生に異常なくらいに価値を見出してますけど、じゃあ明らかにデブってる子を抱けるか… となると多分無理でしょう
ちなみに個人的に抱けるかどうかギリギリ悩むラインはすすきのの例のバラバラ事件の女性
お小遣いをくれるとか、或いはこっちのタイミングに合わせて口でしてくれるとかってなら全然OK
不公平と思いますか? でもセフレに求めるものってそんなものです
要するに、やっぱりチ〇コが反応しないと無理なんです
あ、ちなみに職場にいるとある先輩の女性スタッフは昔セフレがいたそうなのですが、私は無理でした
んー… 体格がガッシリし過ぎていてちょっとなぁ… って感じでした
    • 0
この回答へのお礼

とても参考になります。

人それぞれ好みがありますからね!

タイミングに合わせてお口でするのと
抱くのは全く違いますか?

私、40歳なんですが、20歳年下の男の子から好意を寄せられてますが、年上で綺麗な人が好きだそうですが、それは本当なんでしょうか?

やりたい為に、調子良いこと言っているんでしょうか?

まず、個人的にお付き合いのない方に個人のプライバシーを開示する気はないです。

次に、あげられた例の人達を私は画面上で見たことがあるかもしれませんが誰なのかはっきりしていません。しかしながら、わざわざできますか?と聞いてくるという事は見た目に優れていないと、あなたは考えているのでしょうね。でもそれは、あなた自身が、その気を起こさせないレベルなのだと自白している事になります。他人を否定する行為は自身が否定されているからできると思うのです。その人達だろうと、あなただろうと、人の好みは十人十色。好きだと言ってくれる人はこの広い世の中必ずいます。出会ってないだけなんです。私はそう信じてきました。
セフレという倫理的アウトの世代な私は持ったことがないのでわかりません。最初にお断りしたと思います。しかしながら、個人の趣味にあわない場合以外は、身体の相性だけでしょう、と伝えた通りです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

目的が目的なので見た目ではなく、夜の相性だと思うんです。

見た目が整わないと抱けない程だとどうにもならんですが、それ以外は身体の相性だと思います。
    • 1
この回答へのお礼

なるほど!

見た目が整わないと抱けないとは、
芸人、ぽる塾、あんり田辺さん辺りってセフレにできますか?

セフレを作る人のみの基準であるので、目的がSEXのみですから基準を高くすれば機会は少なくなりますので、ボーダーが低くなりますよね。

パートナーであれば基準が自然と高くなりますよね。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとございます