重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

20歳女です。

呑みの後など終電を逃した時に車で迎えに来てくれる男性がいます。今はプライベートでも会っていてセフレの状態です。(元彼です)
仮に、私から「セフレをやめよう」と言えば、セックスなしでも迎えを呼ぶことは申し訳なくできません。しかし、相手から「セフレをやめよう」と言われた場合、セックスなしで迎えに呼ぶのは良いのでしょうか?

(夜中に迎えに来てくれるような人はその方しか居ないので、セフレをやめたいと言われても、迎えには来て欲しいです。その人は車の運転が苦ではない+家が近い+元彼なのでやって減るものがないので言い方は悪いですがとても丁度いいです。)

A 回答 (5件)

>しかし、相手から「セフレをやめよう」と言われた場合、セックスなしで迎えに呼ぶのは良いのでしょうか?

いいとおもいます!
    • 1

夜中に人様をタクシー代わりに使うのはどうなのかと。

あなたはタクシー代として体売ってたのではないの?
彼もそういう認識だと思いますが。
    • 0

セフレでは無く、貴女が恋人でもないのに都合よく使っている男性ですよね。

正直男性からみて貴女の願望はウザいですよ。

セフレ止めるなら迎えも当然ありません。

貴女の言っているのは別れた彼女に性行為だけやらせてと言っているクズと同じです。
    • 0

別に良いですが、セフレですらいたくない相手なんか迎えに行かないと思いますよ?

車の運転が苦じゃないっていっても時間もガソリン代もかかるわけで、自分のためならまだしもどうでもいい相手のために車出したりしないのが普通です。
そんなことするくらいなら別のセフレと会う方が良いだろうし。
    • 0

セフレやめたら呼ぶのもやめた方がいい

見返りなしで人を使い続けるのは使われる側含めて精神衛生上よろしくありません。
その関係は長続きしない。
セフレ以外で返せるものがあるのならいいとは思いますが、2人を繋げている大きな要因がセフレなのであればセフレをやめる=都合の良い関係を切る
くらいに考えておかないとめんどーなことになりかねませんよ
    • 0