重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

図星だからブロック?

去年アプリで知り合い、関係も持ち、良い感じだったのに、大事な手術を控えてるとかで告白はなし。

バレンタインも本命だとあげるも、お返しなし。腹立って私からはアクションをやめてました。

たまーに連絡きてたんですが、ムカついてきてこんなやりとりを最後にしました。

私→来年はまともな生き方できるといいね!

男→なんか人が違うな…グサリときちゃうな。何がダメ?

私→38で家庭持たずに遊んでる場合じゃないし、まともと言えない。

男→まともに生きてたんだが、そうか…

これ以降気づいたらブロックされてました。

関係も何回も持ちながら、38で遊び?って私にはまともに感じませんでした。

遊んでる自覚なし?なんか優柔不断だし、縁切れてよかったけど、私の言葉がかなり効いたんでしょうか?w

A 回答 (4件)

結局はやっちゃったんだねー。

遊ばれてるとわかってて、そんな男のセフレになってる方が意味不明。
あなたの言葉には傷ついてないよ…めんどくさいから切っただけ。
手っ取り早くやらせてくれる女以外、必要ないんでしょ。
本気じゃない女が悔しさ紛れでブーブー言ってくるの、ウザいでしょ。
    • 0
この回答へのお礼

がんばります

今考えると、きもいよねー…
手術を言い訳にし、さんざん好きに遊んで、今更だけどムカついてきましたw

男の馬鹿なところが、最初に知り合って怪しくないことを証明するために、職員証を見せてきたので、会社に匿名で通報してやろっかな。笑

誠実な方は態度や言葉で、きちんとしていますからね!..アプリは既婚者も出逢いを望んだりしてくるので、お気を付けください。

年齢詐称とかも 有りますし 家庭持っていても遊び心で出逢いを求めてきたり、お気を付け下さいね。
    • 0

効いたと言うか

もともとヤリモクだったから
あなたが結婚目的だと思って面倒になったか
さっさと他の女を見つけたということでしょう。
男にとっては満足のいく結果だと思います。
あなたにとってもセフレにされなくてよかったじゃないですか。
    • 0
この回答へのお礼

アプリなんかやるなよ!ですねw
気持ち悪い。なんで好きだったんだろうなあ。
あのやりとり時には女いなかったみたいで、当然だわなって思いました。
術後も体調回復してないようで。天罰!

こういうのは早々に気づいて切る事も可能ですが、

分からなくて後になって気づくこともありますよ。
なので、仕方ないと思いますよ。
恐らく、遊びだったんじゃないでしょうかね。
ただ、ひとつひっかかるのは、大きな手術を控えていると言っている事。
その手術に専念したかったのかな。とかもあるかもしれないですね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
術後は連絡とれてて、気を遣って会えるの待ってたのに、体調がいまいち回復しなかったようで、イライラしてあのやりとりが最後になったんです。

それまではブロックありませんでした…

遊びですよね。最低だ。体調回復しないのは天罰だと思っています。w