重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

さっき、自分のことを惚れ直した。打たれ強い自分を再認識した。

さっき、好きな人に「お前のことが嫌いだ」と言われました。しかも、リベンジポルノをネット上に公開するとまで言われました。即座にわたしは「おう、やれやれ!お前絶対やれよ。こっちは失うものないねんぞ!お前はどうやねん?失うものあるやろ!自爆しろや。」と言いました。びんちょの勝ちですし、自分のことがさらに好きになりました。

落ちるところまで落ちている人間って強いですね?そう思いませんか?

お前のことが嫌いだ。いやいやセックスしていた。等言われましたが、男が散々ヤッた後になって嫌々していたなんて女々しいと言い返してやりました。

びんちょ最強です。落ちるとこまで落ちている実感があります。体現できる人はなかなかいないと思います。びんちょは稀有で強いと確信しました。

これって錯覚ですか?

A 回答 (2件)

これが事実ならあんたは打たれ強く、強い女性と言えると思いますよ。

強く、そして、笑顔が絶えない女性じゃないですかね。
あなたらしくそしてこれこそがあなたの長所であり魅力ではないでしょうかね。
    • 0
この回答へのお礼

HAPPY

事実、夜中1時の出来事でした。
びんちょは強い!
雪だるまさんありがとうございます。

びんちょ最強です。

↑
無敵の人になってしまったのですね。

落ちるとこまで落ちている実感があります。
  ↑
それは、自慢にはなりません。

体現できる人はなかなかいないと思います。
   ↑
それも、自慢になりませんよ。

びんちょは稀有で強いと確信しました。
これって錯覚ですか?
 ↑
開き直ったんですな。

「男は、いや女は地獄で
 笑うモノ」
    • 0
この回答へのお礼

たんぞうさんあけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。

自慢したいくらい軽快な気分ですが、私は地獄にいるのですね。地獄っていいところですね。