重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

チャットアプリで少しアダルトな会話をしてしまいました。
詳細には書きませんが後悔しています。
利用したのはチャットのみの書き込みで付随している機能の動画や写真などは使用していません。
写真や動画などを誰一人にも送ってないので身バレすることはないですよね?
チャットわんというアプリを使用しましたが、以前使用した時の記憶だと写真を送る機能があり写真のマークを押すと携帯のカメラロールが反映されます。
カメラロールの許可もしてませんが、この場合、写真を誰かに送ってなくても、デベロッパー(アプリの製作者)などには写真はみられますか?不安です。
詳しい方、お待ちしております。

質問者からの補足コメント

• 回答ありがたいのですが、詳しい方に回答いただきたいです。よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

アダルトな会話をしたくらいで特定するほど運営も暇じゃないと思いますよ。

会話した人が通報していたら別ですが、何も特定などと手荒なことはしないと思います
    • 1

大丈夫!!

そんな人いっっぱいいますから、あなた1人のことなんて誰も何も気にしてません!!写真も見られてないですよ!
気にせず忘れるのが1番ですよ!
    • 1