皆様にここでお尋ねしたいことは、”30〜40代ぐらいの大人の男性とはどこで出会えますか?”ということです!!
私は今18歳なのですが、昔から年上の方が好きで、過去に20歳以上歳の離れた方とお付き合いしたことが2回ほどありました。私自身、小さい頃から大人の方と交流することが多かったからか、とても精神的に大人っぽいと言われます。学生時代になって、the男!って感じの父親に熱心に教育を受けたおかげか、おじさん好みに育ったと思います。笑
同じ年代の男の子にはどうしても恋愛感情がもてず、結局好きになるのは年上の方です(しかもかなりの)。これはもう私の性質だと思うので、今はこのことは置いておいて…
どうしたら理想の年上の方と出会えるのかな?と考えています。
過去に付き合った年上の方々とは、縁があって、偶然出会ったような感じだったので、またその偶然の出会いを気長に待つのか…。
マッチングアプリは効率的で有効な手段だと思いますが、マッチングアプリで女を漁ってるおじさんには、中にはろくでもないやつがいる気がして、(もちろん素敵な方も沢山いらっしゃるとは思いますが)最終手段かなと思ってます。
例えば、高級焼肉店とかでバイトするとか、バーに行ってみるとか、そういうふうに大人の男性が集まるようなところに積極的に行くのがいいんですかね?
理想としては清潔感があって知的で筋肉質で色気がある方がいいなーって思いますが(笑)、そうは言ってもあまり見た目は気にせずフィーリングで人を好きになるタイプです!!
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
釣り具屋さんに行けば教えてくれると思いますよ。
あとはネットで探すとか。
釣り好きの男って中年多そうだし少し変わっていそうだから合うかな?とお思って^^;
あなたが釣り好きなら1石何鳥でしょうね(^^)
No.5
- 回答日時:
駅で物色ストーキングしてナンパ。
No.1
- 回答日時:
高級焼肉店でもバーでも、18歳の女の子にグイグイ寄ってくる30〜40歳の男性は基本ろくでもないです。
それならマッチングアプリで知り合う方がまだ健全な方と出会える可能性が高いかなと思います。
マッチングアプリでしたら、相手の方から18歳の女の子にいいねしてきた場合はやっぱりちょっと人間性に問題ありそうな感じがするので、
自分で30〜40代の男性にいいねして自分からメッセージを送ってみてください。
「自分はおじさんだから…」と遠慮して来る男性ならまだまともだと思います。
笑笑
基本ろくでもないの、分かります笑笑
だから向こうから来られるのは嫌で、私からグイグイいきたい派です!みつけたい!
やっぱアプリですか!
考えてみます(^。^)ありがとうございます♪