No.4ベストアンサー
- 回答日時:
コツはYouTubeで参考にしてください。
私の知り合いもアイプチでなんと二重に変身しました。
見違えるほどに良い出来栄えでした。
聞いたところ、YouTubeの動画を見てそれを真似でしたらできたということでした。
なので、百聞は一見に如かずで是非YouTubeを見てください。
No.3
- 回答日時:
高校時代のお友達、何人もアイプチでクセが付いて、大学生の頃や社会人になる頃には二重になっていましたよ。
家では二重シールやメンディングテープとか涙ぐましい努力していましたよ。
多分、高校時代は顔がパンパンで、お年頃になるにつれ顔が出来上がってきた相乗効果かと思われます。
私は奥二重なので、二重になれるんか、うらやましいなーと見てました。
No.2
- 回答日時:
わたしは5年くらい毎日夜間にアイテープで癖付けしてたら日中はアイプチ無しでも二重で過ごせるようになりました!ですがアイプチはやればやるほど皮膚が伸びて自分好みの二重に出来なかったので昨年思い切って埋没しました!!
もし、そちらも可能であれば絶対に埋没をおすすめします本当にやってよかったです!