A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
女性って例えば割り勘が嫌とか言うけど、イケメンとか好きなタイプなら金を払っても良い!とか思っているんですよ。
だからホスト業とかも成り立つんでふね。
つまり女性は感情論でしかと言うのもこういう好き嫌いからです。
女性は生理的に無理!とか言いますが、あまり男性ではないですよね。
No.8
- 回答日時:
イケメンには見ていてもらいたいけど、ブサイクには見られるのも嫌だからです。
ブサイクと仲よくなんてしたくないので。
あなたもブスにやたらと話変えられたら不快でしょ?
>もう何も言えませんしやってられません
いや、仕事のことだけ話してろよ。
なんで髪型に触れなきゃならんの?
仕事関係ねえじゃん。
No.7
- 回答日時:
ちょっとした気配りが必要じゃないでしょうか。
私だったら「髪型変えたんですね、以前もよく似合っていたけれど今のもよく似合っていますよ」とここまで言いますよ。それもある程度親しい人にだけです。
それでもイケメンの「髪型変えたんですね」には負けますけれどね。