スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?

自分が避けられたと勘違いしてこっちからも距離を置いていたら実は避けられてるのは勘違いで逆にこっちが避けている状況になってしまった時どうすればいいと思いますか?
まだそうなってるという確証はないのですが避けられてると感じてこっちも距離を置いたタイミングから明らかに相手が悲しそうな声と目になっているんです。勘違いかもしれませんが以前よりも視線を感じます。ちなみに僕はその子のことがとても大好きです。

質問者からの補足コメント

• ちなみに1度デートしていてその後から避けられてるって考える中でだんだん自分も変に相手を意識しちゃって好き避けしてしまっています。自分の好意に気づいてるかはわかりませんが以前は結構アプローチしてました

A 回答 (3件)

避けられているのが勘違いだとはっきりしているなら

また再度アプローチすればいいです。
相手はデートのあとあなたが好きになって
却って意識してしまったんじゃないでしょうか?
    • 0

近寄って普通に声を掛けましょう。

貴方の勘違いかも知れません。人が自分を避けているって気持ち悪いじゃないですか。あいつまた避けてるわ。何考えてるんだと見るだけです。
普通男子は気になる相手には積極的になりますから、嫌われて避けられる理由が分からないだけです
    • 0

視線を感じるとか悲しそうにしてるとかあなたの思い込みです。

つくづく勘違いの人ですね。
ずっと避け続けなさい。
下手に近寄ると気味悪がられますよ。
    • 0