重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリで知り合った男性と
付き合うことになったのですが、
今日、付き合ってからの初デートを
してきました。
そこで、手を繋ぎ、「2人でゆっくり話したい」と言われ男性が「手は出さないからホテルで話さないか」と言われました。

私自身、びっくりして「ホテルはちょっと。カラオケでも大丈夫ですか?」と言い
カラオケでゆっくりする事にしました。

帰り際に「ハグがしたい」と言われ
ハグをしたのですが、急に言われたので
びっくりしました。

付き合いたてはこんなもんでしょうか?

この流れだとキスや性交渉も
早そうな気がします。

私は、段階を踏んで少しずつ関係を
深めていきたいのですが
無理でしょうか?

付き合う前のデートはホテルに
誘われた事はありません。

ヤリモクでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 相手の男性に気持ちが固まるまで待って下さいと
    伝えるべきでしょうか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/10 16:25

A 回答 (9件)

明らかにヤリモクです。

• 0

全ての男性は「ヤリモク」だと思って間違いない。

何はともあれ、先ずは出したいのです。
    • 1

でしょうね。

普通、本当に好きな女性には嫌われたくないから即手を出す事はしませんから。ましてや、初デートにホテルなんて言いませんよ。好きな女性に嫌われたり体目当てと思われたくないですからね。
その男は止めときましょう。ヤリもくです。
    • 0

基本的には、男女ともに最終段階では「ヤリモク」でしょ?

従い、「ヤリモクではない」なんてのは、考えにくいですが。
重要なのは、それだけが目的とか、その目的がメインかどうか。

また、ホテルに入って「何もしない」と言うのは、恐らく、男女間で最も破られる約束の最上位でしょうね。
何もしないなら、ホテルである必要もないし、もっとコスパの良い施設は、いくらでもあります。

ちなみに、「一生、君だけを幸せに!」みたいな、プロポーズや結婚式の誓いの言葉も、残念ですが、よく破られる約束ですが。

言い換えれば、口ではどうでも言えるわけ。
大事なのは、実際の行動(パフォーマンス)に尽きませんか?

たとえは私は、女性を口説く上で、とにかく安心を与えたり、信頼を得ることに注力してますけど。
簡単に言えば、ヤリモクは一切否定しませんが、相手が望まない限り、絶対に手を出しません。
女性が私を信頼してくれて、安心して身を委ねてくれるのを待ちます。

ただ、別に私が誠実と言うわけではなくて、さほど女性に不自由していないだけなんですけどね。
でもまあ、私には「色んな余裕」があって、そこが女性側にとっては安心とか信頼に繋がるんじゃないかな?

女性に対し、誠実でいたいから、ホテルに誘う場合も「何もしない」なんて言いませんよ。
どちらかと言えば、「絶対に何かはやります」「高確率でエロいことをすると思います」みたいな感じ。
とは言え、安易には誘わないし、誘う場合は高確率で成功します。
    • 0

補足について。

セックスしたい気持ちがないのにするのはよくないです。
本来セックスは2人の大きな喜びであるべきです。
それでこそセックスです。

相手の性欲に迎合して、したくもないセックスをするのは、相手のオナニー処理です。
男性はそういう女性を肉便器とまで蔑みます。
あなたの気持ちを尊重しない男性は、あなたの人格を尊重してないのです。

自分の気持ちをちゃんと伝えて、あなたにとっても大きな喜びになるセックスをしてください。
それを受け入れない男性はあなたを愛してはいません。
セックスしたいだけです。

女性は望まないセックスをすると、トラウマになってセックス恐怖になったり、男性不信になったりします。
つまり心がキズつき、今後の人生まで歪めてしまったりします。
自分を大事にしてください。
    • 2

マッチングアプリ歴の長い友達に聞いたことがあるのですが、付き合うタイプのヤリモクも居るらしいです。

全員が全員そうでは無いと思いますが、やる事やった後、付き合っているのに都合のいい女扱いされるという事もあるみたいなので、見極めた方が良いかも知れません。
    • 0

世の中には、そんな人が多いが実行しておるのは一部です。

• 0

付き合う=セックスと思ってる男性はけっこういます。

そういう男性はセックスしないなら付き合う意味ないとさえいいます。
それで相性悪ければ、つまりあまり気持ちよくなければ、別れる。
裸みたら理想どおりじゃなかったとか、女性がフェラしてくれなかったとか。

これをヤリモクというかどうか、です。

女性の人柄を好きになり、いつも一緒にいたいと思ってたら、簡単に別れたくない。
セックスは女性が求めるまで我慢しようと考えますよね。
この回答への補足あり
    • 0

100%ヤリモクです。

ヤリモク以外の可能性は考えられません。

ヤリモクだろうかと考えることが無駄なレベルです。

だってヤリモク以外にありえないのだから。

段階を踏むのは無理です。踏もうとしても相手から去っていくだけです。

ともあれその男性に関わるのは時間の無駄です。
    • 2